|
|
займ онлайн с высокой вероятностью одобрения
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут на днях прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер одного сервиса — вот тут где оформить кредитную карту онлайн быстро
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
карта с кешбэком на супермаркеты советы по улучшению кредитного рейтинга каl как выбрать карту с кешбэком как улучшить кредитную историю быстро 0c4b4b8
@777@=-@ |
|