Привет друзья!
Созрел для важного поста одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как безопасно хранить биткоин
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. По-моему, это must-have в наше время.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где взять займ онлайн срочно на карту
как создать пассивный доход быстрый займ на карту без проверки кредитной истории выгодные кредитные предложения 2026 как накопить первые 1000 долларов способы повышения кредитного рейтинга 2376eff
@777@=-@ |