|
|
где взять займ онлайн срочно на карту
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — вот тут как получить кредит с плохой кредитной историей
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как купить криптовалюту безопасно как начать экономить деньги с нуля где взять займ онлайн срочно на карту лучшие способы инвестирования для новичков как начать инвестировать в криптовалюту b3_094f
@777@=-@ |
|