|
|
как создать пассивный доход
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И да, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке как экономить деньги и откладывать каждый месяц
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как создать пассивный доход как управлять личными финансами как выбрать банк с выгодными условиями способы повышения кредитного рейтинга как выбрать карту с кешбэком 20c4b4b
@777@=-@ |
|