|
|
Доброго времени суток, форумчане! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как экономить на своих же расходах.
Совсем недавно я озадачился поиском подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — максимальный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Честно говоря, разочаровался в большинстве банков. Минимальные суммы для начисления, сложный кэшбэк.
Но в итоге я проанализировал по отзывам одно интересное предложение. И вот что удивило: это действительно то, что я искал. Кешбэк на самом деле составляет [конкретный %, например, 5%] на АЗС и кафе. Никаких подводных камней: тратишь как обычно — видишь возврат.
Что мне особенно нравится:
- Всё работает по умолчанию.
- Можно бесплатно пополнять в любых банкоматах.
- Процент на остаток, что дает дополнительный доход.
Подводя итог, теперь часть трат возвращается ко мне. Особенно актуально для всех, кто хочет получать больше от своих денег.
Кому интересно подробнее ознакомиться с отзывами, можете глянуть тут → где хранить криптовалюту безопасно
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, всё разложено по полочкам. Загляните, не пожалеете: дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами
Если ищете рабочий финансовый инструмент, первый шаг к экономии. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как получить дебетовую карту без справок о доходах
Кто уже пробовал нечто подобное? Поделитесь опытом?
как повысить шанс одобрения кредита цифровой банк для управления финансами какая дебетовая карта лучше для кешбэка бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов 5fc7523
@777@=-@ |
|