На днях подбирал простой решение оплачивать сервисы зарубежные интернет-сервисы а также выпускать виртуальные платежные карты минуя жесткой проверки личности и затяжных проверок. какие виртуальные карты работают
Выяснилось, что сейчас в последнее время существует целый ряд решений, у которых работают криптовалюта плюс кошельки в Telegram.
Система в целом простая: регистрируешь аккаунт кошелька, вносишь баланс криптой после чего есть возможность оформлять виртуальные платежные карты под интернет-покупок.
Такие карты как правило подходят для оплаты популярных зарубежных сервисов, подписок, рекламных аккаунтов плюс других цифровых сервисов. чем оплачивать зарубежные подписки
В целом всё работает без долгого ожидания, и при этом не требуется открывать обычный банковский аккаунт.
Что мне показалось полезным несколько моментов:
1.. Легкая регистрация кошелька. Часто достаточно обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Есть возможность создавать онлайн карты под интернет-платежей.
3.. Поддерживаются пополнение через криптовалюту.
Еще один плюс. Получается проводить оплату зарубежные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность создавать много виртуальных карт под разные проекты.
Лично я протестировал несколько подобных сервисов и заметил, что у многих многие сервисов предлагают схожие инструменты: криптокошелек, генерация виртуальных карт, контроль средствами через интерфейс Telegram плюс возможность быстро отправлять крипту. оплата цифровых сервисов
Отдельно удобно, что иногда можно управлять виртуальными картами прямо через личный кабинет: генерировать новые карты, проверять операции, пополнять средства или отправлять деньги. чем оплатить иностранные сервисы
Как мне показалось довольно удобно для тех, кто:
— иностранными сервисами по подписке
• запуском рекламы
— международными сервисами
• цифровыми покупками
— оплатами без обычным банкам
Если кто-то уже пользуется подобные сервисы для онлайн-карт или платежей через крипту — напишите какие сервисы. Любопытно, какие сервисы самые стабильные и где меньше всего проблем с проведением платежей. |