Всем привет!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна очень срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, ставят палки в колеса.
Я тут случайно наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что видел объявление неплохого на вид приложения — по этой ссылке безопасный криптовалютный кошелек для новичков
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как получать кешбэк за покупки по карте быстрый займ для новых клиентов онлайн выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете банковская карта с бесплатным обслуживанием 5_22756
@777@=-@ |