Йо, ребята! Давайте прямо без лишней воды|Не будем загружать канцеляритом. Буду говорить без заумных слов: ссылки — это кровеносная система SEO.
Может быть ощущение, что ссылки — это прошлый век, но по факту всё интереснее. Сейчас решает не счётчик, а уровень. А именно — только проверенные и сильные.
Зачем я всё это говорю? Наш сервис специализируется на трастовых ссылках. И это не арендные, не временные. ИКС от 10 — это минимум, что гарантирует качество. Размещение 2500 безанкорных ссылок
Почему это работает?
Поисковики давно объявили войну накруткам. Все знают фильтры Яндекса, накладывает санкции за «купленные» ссылки.
И вот тут самое интересное: вечные трастовые ссылки живут спокойно.
Мы протестили это на сотнях тысяч сайтов, и ни одной блокировки не словили. Как так? Мы работаем только с качественными площадками, поэтому для поисковиков ссылки воспринимаются как естественные. Ручное размещение статей в 190 RU-блогах
Какая выгода?
Быструю индексацию. Особенно для молодых сайтов это суперактуально. Ссылки загоняют индексацию за очень быстро.
Поднятие метрики. Ссылки реально толкают метрику вверх. Мы не поём сказок, но реальный прирост есть.
Увеличение аудитории. Формула простая: ссылки > позиции > люди. А если контент норм, то результаты ещё лучше. Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ"
Главная мысль проста: ставишь на вечные ссылки — выигрываешь в долгую.
И теперь хочу спросить: пробовали ли вы работать с трастовыми донорами? Пишите своё мнение ниже.
Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU Размещение вечных трастовых ссылок с ИКС от 10 Размещение ссылок по типу: "Вопрос-Ответ" Размещение 2500 безанкорных ссылок Прогон по 110 тыс. сайтам в доменной зоне .RU c752376
=2kit@prof |